Aviso de Privacidad. Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V.


Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Aviso de Privacidad. Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V."

Transcripción

1 Aviso de Privacidad Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Estimado Cliente: Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley ), y en cumplimiento de la obligación a cargo de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO S.A. DE C.V. consistente en protegerlos datos personales de sus clientes, y/o beneficiados de cualquiera de los productos y servicios pertenecientes al concepto comercialmente conocido como GRUPO DASCLEAN, hacemos de su conocimiento lo siguiente: 1. Contenido de los Datos Personales. De acuerdo con la Ley, se entiende como Datos Personales cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa más no limitativa, se entenderán como Datos Personales : 1.1. Datos generales. Nombre(s) y apellidos, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular y correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona Datos relacionados con solicitudes de empleo. Cuando ingreses o proporciones Datos Personales en la bolsa de trabajo de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la Información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae que nos envíes Datos relacionados con la Requisición de facturas. Cuando Solicites una factura por alguno de los productos o servicios de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales los relacionados con sus datos fiscales, tales como nombre o razón social, RFC, Domicilio Fiscal, Teléfonos, y correo electrónico a donde se deberá enviar la factura Redes sociales. Las redes sociales (tales como Facebook y Twitter, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad. La información que proporciones dentro de redes sociales en las que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica Los Datos Personales. Los datos personales mencionados en los apartados 1.1. al 1.3. del presente Aviso de Privacidad serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet, presentes o futuras, entre las que se destacan las siguientes:

2 y teñido de alfombras 1.6. Cookies. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este Aviso de Privacidad te informamos que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. utiliza ciertos cookies únicamente para obtener información en la actualización de datos dentro de los propios formularios de manera que la siguiente ocasión en que ingreses al sitio de consulta, aparecerán opciones al momento de ingresar dichos datos. 2. Persona responsable de recabar Datos Personales. La persona responsable de recabar tus Datos Personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), es GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, se señala como domicilio fiscal ubicado en la Delegación Gustavo A. Madero en la Cd. de México, Distrito Federal. 3. Tratamiento de tus Datos Personales. De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales ( Tratamiento de Datos Personales ), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales. El Tratamiento de Datos Personales por parte de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente: En caso que se pretenda tratar sus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Requerirá obtener su consentimiento para tal fin, de nueva cuenta. Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad. 4. Finalidades del tratamiento de Datos Personales. A través del presente Aviso de Privacidad, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. declara que las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales serán las siguientes ( Finalidades del Tratamiento ): Fines comerciales, con el objeto de darle a conocer la información comercial de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., entre la que se destaca la relacionada con promociones, cotizaciones, presupuestos, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente conocido como GRUPO DASCLEAN Y/O GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Entrega de productos y/o servicios y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, en caso que adquieras algún producto y/o servicio, en caso de que te hagas acreedor a algún premio derivado de las promociones, o para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener con ustedes, utilizaremos sus Datos Personales para contactarle o enviarle los productos. 5. Aceptación del tratamiento de Datos Personales. Para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

3 5.1. Aceptación a través de medios electrónicos. Publicación en las páginas de internet de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Además de darte a conocer el Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, GRUPO DASCLEAN publicará en las páginas de internet de GRUPO EMPRESARIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V. el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que se enteren de su contenido, otorguen o nieguen su consentimiento para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. pueda llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales. Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. No cuente con su dirección de correo electrónico o cuando sus Datos Personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarlo. Correo electrónico. Con base en la información que nos proporciones o nos hayas proporcionado, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Le hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que se haya enterado de su contenido, nos otorgue o niegue su consentimiento para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. pueda llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales Aceptación o rechazo del Aviso de Privacidad por medios electrónicos. La aceptación o el rechazo del Aviso de Privacidad de GRUPO DASCLEAN por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera: a) Al llenado de cualquiera de los formularios a través de las páginas de internet de GRUPO DASCLEAN (ver punto 1.7), será aceptado el aviso de privacidad con un vínculo directo al mismo, con el fin de dar a conocer de manera inmediata el contenido de este, donde el usuario aceptará o no el presente aviso de privacidad. b) Al momento de ser contactados vía telefónica o correo electrónico, el cual se obtuvo de medios publicitarios como son: TV, Radio, Impresos, lonas o tarjetas de presentación otorgadas por el cliente, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Le enviará a la dirección de correo electrónico que tenga registrada su nombre, la siguiente información: La manifestación de que existe un Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., o las modificaciones o cambios que se realicen a dicho Aviso, en su caso. Una vez que haya leído y esté enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, tendrá las siguientes opciones: Aceptar. Mediante su aceptación otorga consentimiento y autorización para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., pueda utilizar sus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad. No aceptar. Cuando no acepte el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niega o cancela su consentimiento y autorización para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. utilice sus Datos Personales. En este caso, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. cancelará y dejará de usar Sus Datos Personales para las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad, el cual deberá ser notificado dentro de los próximos 30 días de haber recibido el correo electrónico, respondiendo al mismo que no aceptan dicho aviso, donde inmediatamente los datos serán borrados de nuestra base de datos Aceptación de manera personal. Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. pondrá a su disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados sus Datos Personales mediante un correo electrónico o visitando las páginas de internet, y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad Aceptación tácita.

4 Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo te serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 5.1. y 5.2. Que anteceden, y en caso que no manifieste oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 30 días, contados a partir de la fecha en la que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. le informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorga su consentimiento tácito para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. efectúe el tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad Aceptación retroactiva. Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de cotizaciones o facturación, o cualquiera de los productos y/o servicios de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 5.1. y 5.2. que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito), para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad. 6. Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada. Con el fin de garantizar la protección de Sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A DE C.V. Continuamente realiza y realizará las siguientes acciones: Confidencialidad de la información. GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Guardará confidencialidad respecto de Sus Datos Personales recabados, mismas que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales. Notificación de confidencialidad. GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. No compartirá por ningún motivo Sus Datos Personales, con la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de Sus Datos Personales. Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos ( Base de Datos ), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. O no autorizadas puedan acceder a Sus Datos Personales Solicitudes para limitar el uso o divulgación. En caso que desees limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales (como caso, por ejemplo, correos publicitarios, envío de promociones, felicitaciones de cumpleaños, ofertas de empleo, entrega de premios, entre otros), podrás enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado 7 del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. O en la información promocional que le hacemos llegar. 7. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

5 De acuerdo a lo establecido en la Ley, tú tienes derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Le ofrece el siguiente procedimiento: 7.1. Departamento de Datos Personales. GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Ha designado un departamento a cargo de la custodia de los Datos Personales ( Departamento de Datos Personales ), el cual dará trámite a tus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Para lo anterior, el Departamento de Datos Personales pone a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada: Correo electrónico: Dirección: Lidia N 66 Int. 3, Col. Guadalupe Tepeyac, Delegación Gustavo A. Madero, México, Distrito Federal, C.P Teléfono: 01 (55) Atención: Departamento de Atención a Clientes 7.2. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. En su carácter de titular de Datos Personales, podrá presentar o enviar al Departamento de Datos Personales una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos: Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, o simplemente la causa por la cual ya no desea pertenecer a nuestra base de datos. Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el apartado 6.2. del presente Aviso de Privacidad Resolución y comunicación. GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, obviamente aprobada a petición del cliente, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud Consecuencias de la cancelación. La cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Dará aviso a su titular. Hecho lo anterior, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. podrá conservar los Datos Personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad. GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. No estará obligado a cancelar Sus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

6 Asimismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, Sus Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. 8. Cambios al Aviso de Privacidad. GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Sé reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 5. Del presente Aviso. 9. Transferencia de Datos Personales. GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Llegare a transferir sus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad, siempre y cuando (I) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (II) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. su consentimiento para ello. Consideraciones finales Carácter informativo del presente documento. El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que desees expresar tu aceptación o rechazo al contenido del mismo, le invitamos a ingresar a las secciones de recopilación de Datos Personales establecidas en las páginas de internet de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. En donde podrás emitir dicha aceptación o rechazo tanto al contenido del presente Aviso de Privacidad como a la posible transferencia de Sus Datos Personales, o en su caso, envíes la solicitud correspondiente al Departamento de Datos Personales de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Última modificación a nuestro aviso de privacidad: 2 de Octubre de 2014

Nota: La titularidad de los derechos sobre las páginas de internet corresponden a FRAMMEX S.A. de C.V.

Nota: La titularidad de los derechos sobre las páginas de internet corresponden a FRAMMEX S.A. de C.V. Aviso de Privacidad de FRAMMEX S.A. de C.V. Estimado Cliente o Usuario: Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de

Más detalles

Aviso de Privacidad de Horizonte Arquitectos de México, S.C..

Aviso de Privacidad de Horizonte Arquitectos de México, S.C.. Aviso de Privacidad de Horizonte Arquitectos de México, S.C.. Estimado Cliente o Usuario: Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la

Más detalles

Aviso de Privacidad de MANUFACTURAS 8-A S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad de MANUFACTURAS 8-A S.A. DE C.V. Aviso de Privacidad de MANUFACTURAS 8-A S.A. DE C.V. Estimado Cliente o Usuario: MANUFACTURAS 8-A S.A. DE C.V., (en lo sucesivo LA EMPRESA ), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado

Más detalles

Aviso de Privacidad de ALRA DEL SUR ASESORIA HIPOTECARIA, S.A. de C.V. SOFOM

Aviso de Privacidad de ALRA DEL SUR ASESORIA HIPOTECARIA, S.A. de C.V. SOFOM Aviso de Privacidad de ALRA DEL SUR ASESORIA HIPOTECARIA, S.A. de C.V. SOFOM Estimado Cliente o Usuario: Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD DE ÁCIDO DE MÉXICO S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD DE ÁCIDO DE MÉXICO S.A. DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD DE ÁCIDO DE MÉXICO S.A. DE C.V. Con el fin de dar cumplimiento al artículo 17 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, y consientes de la

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL ATRACCIONES CULTURALES DE MÉXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en LONDRES # 4 COLONIA JUAREZ, DELEGACION CUAUHTEMOC, MEXICO D.F. C.P.06600 es responsable de la confidencialidad,

Más detalles

IDENTIDAD Y DOMICILIO. DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

IDENTIDAD Y DOMICILIO. DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE BRANDS TO LIFE, S.A. DE C.V., VENDEMOS PUBLICIDAD S.A. DE C.V. Y CMG SOLUCIONES BTL, S.A. DE C.V. El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de

Más detalles

IV Finalidad del Tratamiento de Datos Personales y de Datos Personales Sensibles: V Aceptación del Tratamiento de Datos Personales:

IV Finalidad del Tratamiento de Datos Personales y de Datos Personales Sensibles: V Aceptación del Tratamiento de Datos Personales: Aviso de Privacidad Estimado Consultante. Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones oportunamente asumidas con relación a la protección de datos personales de los clientes, profesionales

Más detalles

Aviso de Privacidad Integral. AVISO DE PRIVACIDAD Intermediaria de Espectáculos, S.A.P.I. de C.V.

Aviso de Privacidad Integral. AVISO DE PRIVACIDAD Intermediaria de Espectáculos, S.A.P.I. de C.V. Aviso de Privacidad Integral AVISO DE PRIVACIDAD Intermediaria de Espectáculos, S.A.P.I. de C.V. En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (AVISO CORTO)

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (AVISO CORTO) AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (AVISO CORTO) De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de datos personales en poseción de los particulares (la Ley ) y su reglamento (el Reglamento

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD Buserdi, S.A. de C.V., en adelante BUSERDI, con domicilio en Belisario Domínguez 155, colonia Del Carmen, delegación Coyoacán, C.P. 04100, México, Distrito Federal, México, teléfono

Más detalles

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante la ley, y su reglamento, hacemos de su conocimiento que KAWASAKI DE

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: Análisis DBS y Asociados, S.C. (Laboratorios Delia Barraza), con domicilio en Juan de Dios Bátiz, No.177, Colonia Guadalupe, C.P.80220, Culiacán, Sinaloa; Juan Humberto García

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. AMIGOS DE FRANCIA (MÉXICO).

AVISO DE PRIVACIDAD. AMIGOS DE FRANCIA (MÉXICO). AVISO DE PRIVACIDAD. AMIGOS DE FRANCIA (MÉXICO). El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales. - Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales. - Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" JOM MÉTODOS MEXICANOS S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Expedición de documentos oficiales como diplomas, constancias, boletas, etc.

AVISO DE PRIVACIDAD. Expedición de documentos oficiales como diplomas, constancias, boletas, etc. En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Colegio Reina Isabel, Plantel Palmas con domicilio en Avenida las Palmas #5140, Fraccionamiento

Más detalles

Instituto Tepeyac campus Xcaret

Instituto Tepeyac campus Xcaret Aviso de privacidad Centro Educativo Xcaret, S.C. El CENTRO EDUCATIVO XCARET, SC con domicilio ubicado en: Carretera Federal Libre Cancún Chetumal 307 km. 282 Col. Rancho Xcaret C.P. 77710 Playa del Carmen,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Autic Pneumatic S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Compañía Quimica Industrial Neumann, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad

Más detalles

Aviso de Privacidad Integral. Seguros - Beneficios

Aviso de Privacidad Integral. Seguros - Beneficios Aviso de Privacidad Integral Seguros - Beneficios En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a su disposición nuestro aviso

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" GRUPO AÉREO MONTERREY S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD EQUIPOS INTERFERENCIALES DE MÉXICO S.A. DE C.V.,

AVISO DE PRIVACIDAD EQUIPOS INTERFERENCIALES DE MÉXICO S.A. DE C.V., AVISO DE PRIVACIDAD EQUIPOS INTERFERENCIALES DE MÉXICO S.A. DE C.V., y sus empresas subsidiarias, filiales y afiliadas (en lo sucesivo Equipos Interferenciales ), con domicilio en Cerro de Guadalupe No.

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales Arette Accesorios, S.A de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" AVETRONIC, S. A. DE C. V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA USUARIOS DE PEARSON EDUCACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. http://www.solucionesk12.pearson.com/

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA USUARIOS DE PEARSON EDUCACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. http://www.solucionesk12.pearson.com/ AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA USUARIOS DE PEARSON EDUCACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. http://www.solucionesk12.pearson.com/ De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD *INFORMAR SOBRE CAMBIOS O NUEVOS SERVICIOS QUE ESTÉN RELACIONADOS CON EL CONTRATADO POR EL CLIENTE.

AVISO DE PRIVACIDAD *INFORMAR SOBRE CAMBIOS O NUEVOS SERVICIOS QUE ESTÉN RELACIONADOS CON EL CONTRATADO POR EL CLIENTE. TELE CABLE DE VILLAGRAN AVISO DE PRIVACIDAD EN CUMPLIMIENTO CON LO ESTABLECIDO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, ANA MARIA RAMOS MORIN (EN LO SUCESIVO LA

Más detalles

DIT MEXICO S.A. DE C.V.

DIT MEXICO S.A. DE C.V. DIT MEXICO S.A. DE C.V. con domicilio en José María Pino Suarez No.1105 L-2, Colonia Valle Verde, Toluca estado de México. C.P. 50140, le informa que es responsable del tratamiento de sus datos personales,

Más detalles

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" INFAGON WEB, S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley )

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. No consiento que mis datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD. No consiento que mis datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad. AVISO DE PRIVACIDAD MOLÉCULAS FINAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Filipinas 110-Bis, Colonia Portales, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 03300, es responsable de recabar

Más detalles

Colegio de las Américas de Aragón S.C.,

Colegio de las Américas de Aragón S.C., Colegio de las Américas de Aragón S.C., AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección a Datos Personales en Posesión de los Particulares les comunicamos lo siguiente:

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales"

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" INDUSTRIAL SAFETY DE MEXICO S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Novedades Montecarlo, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES OPERADORA DE HOTELES EL SALTO JALISCO, S.A. DE C.V., CON NOMBRE COMERCIAL HAMPTON INN BY HILTON

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES OPERADORA DE HOTELES EL SALTO JALISCO, S.A. DE C.V., CON NOMBRE COMERCIAL HAMPTON INN BY HILTON AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES OPERADORA DE HOTELES EL SALTO JALISCO, S.A. DE C.V., CON NOMBRE COMERCIAL HAMPTON INN BY HILTON GUADALAJARA AEROPUERTO 1 OPERADORA DE HOTELES EL SALTO JALISCO,

Más detalles

Aviso de Privacidad. Finalidades para las cuales recabamos y utilizamos sus datos personales:

Aviso de Privacidad. Finalidades para las cuales recabamos y utilizamos sus datos personales: Aviso de Privacidad AIG Seguros México, S.A. de C.V. (en adelante AIG ) con domicilio en Av. Insurgentes Sur, 1136, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03219, en México D.F., es la entidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LA EMPRESA GONTER, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LA EMPRESA GONTER, S.A. DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LA EMPRESA GONTER, S.A. DE C.V. GONTER, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Aldama número 214 de la colonia Centro de

Más detalles

Aviso de privacidad Peope Web Design

Aviso de privacidad Peope Web Design Aviso de privacidad Peope Web Design enero 3 2016 El siguiente documento da a conocer a todo el usuario de los servicios de PeopeDesign, la responsabilidad que este toma al otorgar datos personales a la

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES OPERADORA DE HOTELES SAN JERÓNIMO, S.A. DE C.V. CON NOMBRE COMERCIAL COURTYARD BY MARRIOTT MONTERREY SAN

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES OPERADORA DE HOTELES SAN JERÓNIMO, S.A. DE C.V. CON NOMBRE COMERCIAL COURTYARD BY MARRIOTT MONTERREY SAN 1 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES OPERADORA DE HOTELES SAN JERÓNIMO, S.A. DE C.V. CON NOMBRE COMERCIAL COURTYARD BY MARRIOTT MONTERREY SAN JERÓNIMO VALLE. 1 2 OPERADORA DE HOTELES SAN JERÓNIMO,

Más detalles

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en. Posesión de los Particulares (la "Ley"), Operadora de Viajes Check In SA de CV

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en. Posesión de los Particulares (la Ley), Operadora de Viajes Check In SA de CV En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Operadora de Viajes Check In SA de CV ( Check in viajes ), protegemos y salvaguardamos sus

Más detalles

Aviso de Privacidad para Clientes

Aviso de Privacidad para Clientes Aviso de Privacidad para Clientes De conformidad con lo establecido en el Artículo 16 y 17 fracción I y II de la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares le informamos

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" GOS COSULTORES SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE VIAJES INTERSOL S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE VIAJES INTERSOL S.A. DE C.V. Aviso de privacidad AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE VIAJES INTERSOL S.A. DE C.V. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión

Más detalles

PROMOCIONES Y OFERTAS

PROMOCIONES Y OFERTAS Términos y condiciones Bienvenido al sitio web www.totu.com.mx, el cual te ofrece acceso al sitio web y te venden productos bajo los términos y condiciones establecidos en la misma, te pedimos que leas

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Mercadotecnia o publicitaria.

AVISO DE PRIVACIDAD. Mercadotecnia o publicitaria. AVISO DE PRIVACIDAD Desarrollo Deportivo y Comercial, S.A. de C.V., con domicilio en calle Avenida Fundidora Número 501 Interior 43, colonia Obrera, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey,

Más detalles

Recolección de los Datos Personales

Recolección de los Datos Personales AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de

Más detalles

Aviso de privacidad. Responsable de la Protección de sus Datos Personales

Aviso de privacidad. Responsable de la Protección de sus Datos Personales Aviso de privacidad En cumplimiento con lo dispuesto en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares te informamos nuestra Política de Privacidad y manejo de datos personales:

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales" SINTERGIA ADMINISTRATIVA EMPRESARIAL, S.C. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad

Más detalles

MOBILE SOLUTIONS TELECOMUNICACIONES S.A DE C.V.

MOBILE SOLUTIONS TELECOMUNICACIONES S.A DE C.V. MOBILE SOLUTIONS TELECOMUNICACIONES S.A DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES DE: MOBILE SOLUTIONS TELECOMUNICACIONES. Página 1 de 8 ÍNDICE 1. Datos del responsable 3 2. Datos personales 3 3. Finalidad

Más detalles

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Estimado Cliente, como probablemente sea de su conocimiento el día 6 de julio de 2010, entró en vigor en México la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la cual

Más detalles

+ + + F U N E R A R I A + + + S A N P A B L O

+ + + F U N E R A R I A + + + S A N P A B L O AVISO DE PRIVACIDAD El presente documento constituye el Aviso de Privacidad de SONIA DIAZ ANICASIO y/o FUNERARIA SAN PABLO, y de sus filiales y subsidiarias (en lo sucesivo LA FUNERARIA), en donde se establece

Más detalles

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso,

Más detalles

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE LOYALTY

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE LOYALTY POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE LOYALTY 1. INTRODUCCIÓN Loyalty Perú, asegura la máxima reserva y protección de los datos de carácter personal de los usuarios del sitio de internet de su propiedad: http://www.bonus.com.pe,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. 1. Definiciones.

AVISO DE PRIVACIDAD. 1. Definiciones. AVISO DE PRIVACIDAD Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

Más detalles

En cumplimiento con lo establecido en la "Ley Federal de Protección de. Datos Personales en Posesión de los Particulares" vigente en México, y

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de. Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, y Aviso de privacidad En cumplimiento con lo establecido en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares" vigente en México, y con la finalidad de asegurar la protección

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD.

AVISO DE PRIVACIDAD. AVISO DE PRIVACIDAD. En cumplimiento a lo establecido por los artículos 2, 3 fracciones I, II, III, IV, V, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 16, 17 y 37, y demás relativos y aplicables a la Ley Federal de Protección

Más detalles

Cardio. smile. Política de Privacidad

Cardio. smile. Política de Privacidad Política de Privacidad Esta Política de Privacidad describe los tipos de información recolectados por Smile en este sitio web y cómo los usamos y protegemos. Esta Política de Privacidad solo se aplica

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD Última actualización: 31 de agosto de 2015

AVISO DE PRIVACIDAD Última actualización: 31 de agosto de 2015 AVISO DE PRIVACIDAD Última actualización: 31 de agosto de 2015 XUUL APP, S.A. DE C.V., ("Xuulapp" o "Nosotros") con domicilio en Avenida Fuentes de los Tritones No. 16, Colonia Lomas San Isidro, Naucalpan

Más detalles

123MOBILITE, S.A.P.I. DE C.V.

123MOBILITE, S.A.P.I. DE C.V. Aviso de Privacidad En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento (en adelante la Ley), y con el fin de asegurar la protección y

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

AVISO DE PRIVACIDAD I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. AVISO DE PRIVACIDAD SERVICIOS DE ANALISIS TECNICOS, S.A. DE C.V., reconoce la importancia de la protección de sus datos personales, razón por la cual, le da a conocer este Aviso de Privacidad, en cumplimiento

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD A. INFORMACION A RECABAR.

AVISO DE PRIVACIDAD A. INFORMACION A RECABAR. AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la LEY ) y en particular, con lo establecido en sus Artículos

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. 1. Identidad y domicilio principal del responsable.

AVISO DE PRIVACIDAD. 1. Identidad y domicilio principal del responsable. El presente Aviso de Privacidad se entrega de acuerdo a lo señalado en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Más detalles

T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S, A V I S O S Y P O L I T I C A S D E P R I V A C I D A D

T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S, A V I S O S Y P O L I T I C A S D E P R I V A C I D A D T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S, A V I S O S Y P O L I T I C A S D E P R I V A C I D A D Al usar el sitio web o wap o de cualquier tipo de programación, extensión y lenguaje computacional de Acero

Más detalles

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Yucatán por Desarrollos Simca S.A de C.V, de la empresa con nombre comercial "Lumtana", con domicilio en: Prolongación Montejo

Más detalles

PRIMERA.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. CECSAMEX S.A DE C.V

PRIMERA.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. CECSAMEX S.A DE C.V AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ( en adelante LA LEY ), se pone a disposición de los solicitantes y cualquier

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por MERCADOS MASIVOS ASESORES EN SEGUROS ( MERCADOS MASIVOS )

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por MERCADOS MASIVOS ASESORES EN SEGUROS ( MERCADOS MASIVOS ) AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por MERCADOS MASIVOS ASESORES EN SEGUROS ( MERCADOS MASIVOS ) D E C L A R A C I O N E S 1.- AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE PORTAL DE INTERNET,

Más detalles

TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE DATOS PERSONALES.-

TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE DATOS PERSONALES.- Aviso de Privacidad Identidad y domicilio En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente: En el

Más detalles

Los datos personales que recaba PSI son o serán utilizados en la medida en la Ley lo permita para llevar a cabo lo siguiente:

Los datos personales que recaba PSI son o serán utilizados en la medida en la Ley lo permita para llevar a cabo lo siguiente: AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES. PROVEEDORA DE SERVICIOS INTERNACIONAL, S. DE R.L. DE C.V. (en adelante "PSI") con domicilio Calle de Manuel Nicolás Corpancho

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES ALCHEMIST CHEMICAL S.A DE C.V. CALLE BUGAMBILIAS LOTE 28-B CASA BLANCA, PUEBLA, PUEBLA C.P 72361. PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS

Más detalles

Política de privacidad

Política de privacidad Política de privacidad 1. DATOS SOLICITADOS Y ALMACENADOS. NippyApp solicita, recaba o, simplemente, almacena una serie de datos e informaciones que el Usuario/Cliente introduce en la Web o en la Aplicación

Más detalles

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Aviso de privacidad AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL FONDO DE FOMENTO Y DESARROLLO DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO.

Más detalles

Aviso de Privacidad LOGISTICS & BILLING SOLUTIONS EN MEXICO SA DE CV

Aviso de Privacidad LOGISTICS & BILLING SOLUTIONS EN MEXICO SA DE CV Fecha de creación Dec 31, 2014 10:31 AM / Folio: 177331311 Aviso de Privacidad LOGISTICS & BILLING SOLUTIONS EN MEXICO SA DE CV Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg. Este Aviso describe la forma en

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad INTRODUCCIÓN Smilemundo es una organización sin ánimo de lucro comprometida seriamente con la protección de la privacidad de los usuarios de todas sus páginas web (smilemundo.org,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales de identificación: nombre del cliente, RFC, inscripción en el padrón de importadores y nombre del contacto.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales de identificación: nombre del cliente, RFC, inscripción en el padrón de importadores y nombre del contacto. AVISO DE PRIVACIDAD Identidad y domicilio del responsable De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento),

Más detalles

Responsable del uso de sus datos personales

Responsable del uso de sus datos personales AAA Cosmética, S.A. de C.V., (en adelante AAA cosmética ) empresa 100% mexicana, orgullosa de sus valores y principios, considera que el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES DE ÓPTIMA HOTELES DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES DE ÓPTIMA HOTELES DE MÉXICO, S.A. DE C.V. 1 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES DE ÓPTIMA HOTELES DE MÉXICO, S.A. DE C.V. ÓPTIMA HOTELES DE MÉXICO, S.A. DE C.V., es una sociedad que por mucho tiempo se ha enfocado a desarrollar, construir

Más detalles

Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la Web.

Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la Web. Aviso Legal Condiciones Generales de Uso 1. Datos identificativos. Usted está visitando la página web www.bonventmenorca.com que es titularidad de LA MAR DE PRODUCCIONS, S.C., en adelante la Compañía,

Más detalles

Aviso de Privacidad Programa Xpresate por los Bosques y el Agua. Aviso de Privacidad Programa Distintivo uso eficiente de agua en hoteles Hotel Hidro

Aviso de Privacidad Programa Xpresate por los Bosques y el Agua. Aviso de Privacidad Programa Distintivo uso eficiente de agua en hoteles Hotel Hidro Aviso de Privacidad AVISO DE PRIVACIDAD DE FUNDACIÓN HELVEX, A.C. Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual

Más detalles

UCEM; INSTITUTO UNIVERSITARIO DEL CENTRO DE MEXICO,

UCEM; INSTITUTO UNIVERSITARIO DEL CENTRO DE MEXICO, En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso,

Más detalles

ANEXO AL CONTRATO DE AFIANZAMIENTO PYME AVISO DE PRIVACIDAD

ANEXO AL CONTRATO DE AFIANZAMIENTO PYME AVISO DE PRIVACIDAD ANEXO AL CONTRATO DE AFIANZAMIENTO PYME AVISO DE PRIVACIDAD AFIANZADORA INSURGENTES, S.A. DE C.V., GRUPO FINANCIERO ASERTA, con domicilio en Periférico Sur 4829, piso 8, Col. Parque del Pedregal, C.P.

Más detalles

Aviso de privacidad para www.rubyescobar.com

Aviso de privacidad para www.rubyescobar.com Aviso de privacidad para www.rubyescobar.com El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.rubyescobar.com RESPONSABLE REGIONAL MUSIC S.A. DE C.V. una empresa ubicada en Av. Hidalgo 2375

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD QUIÉNES SOMOS

AVISO DE PRIVACIDAD QUIÉNES SOMOS QUIÉNES SOMOS AVISO DE PRIVACIDAD Phonak Mexicana S. A. de C. V., con domicilio corporativo en Avenida Insurgentes Sur No. 619, Piso 6, Interior 2, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, México, D. F. C. P.

Más detalles

GRUPO SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. Y SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. (en adelante GSI ),

GRUPO SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. Y SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. (en adelante GSI ), Aviso de Privacidad GRUPO SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. Y SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. (en adelante GSI ), con domicilio en Avenida Periferico Sur 4305 Piso 4, Col. Jardines en la Montaña, Tlalpan,

Más detalles

PROGRAMA IN-VITA. Términos y Condiciones aplicables.

PROGRAMA IN-VITA. Términos y Condiciones aplicables. PROGRAMA IN-VITA Términos y Condiciones aplicables. 1. OBJETO El presente documento (en lo sucesivo, Términos y Condiciones ) regula la operación del Programa de Lealtad denominado IN-VITA (en lo sucesivo,

Más detalles

Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas

Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas 1. Identidad y domicilio del responsable. Molinos Bunge de México, S.A. de C.V. (en adelante MOLINOS BUNGE DE MÉXICO) con domicilio en

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LA LEY), se pone a su disposición el aviso de privacidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD Colegio Cromwell S. C.

AVISO DE PRIVACIDAD Colegio Cromwell S. C. AVISO DE PRIVACIDAD Colegio Cromwell S. C. Colegio Cromwell, S. C., con domicilio en Calle Puebla No. 5922, Colonia El Cerrito, C.P. 72420, Puebla, Puebla, México, es responsable de recabar sus datos personales,

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONALES

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONALES POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONALES Preguntas y respuestas clave Gracias por visitar esta página web. Esperamos que disfrutes sabiendo más de Nestlé y de nuestros productos.

Más detalles

UNIVERSIDAD MEXICANA DE EDUCACIÓN A DISTANCIA

UNIVERSIDAD MEXICANA DE EDUCACIÓN A DISTANCIA En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (L.F.P.D.P.P.P.) y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. 2. Datos personales y personales sensibles proporcionados por usted que serán sometidos al tratamiento correspondiente:

AVISO DE PRIVACIDAD. 2. Datos personales y personales sensibles proporcionados por usted que serán sometidos al tratamiento correspondiente: En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables ( La Ley ), se pone a disposición de los interesados ( El Titular

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

AVISO DE PRIVACIDAD I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. ASOCIACIÓN TECH PALEWI A.C., con domicilio en Calle Pitágoras 567, Colonia Narvarte C.P. 03020 Delegación Benito Juárez, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo y controlado de sus datos

Más detalles

DATOS DEL RESPONSABLE

DATOS DEL RESPONSABLE Aviso de privacidad En Jardín de Niños y Estancia Infantil AMBERJ reconocemos el valor de la información que nos proporcionan nuestros alumnos a través de ellos mismos o de sus padres, por lo que nos apegamos

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" ITUPHARMA DISTRIBUCIONES SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las

Más detalles

READYSAT SL. Política de privacidad (enlace en el formulario de contacto)

READYSAT SL. Política de privacidad (enlace en el formulario de contacto) READYSAT SL Política de privacidad (enlace en el formulario de contacto) READYSAT SL (, quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página web, la política llevada a cabo respecto al

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por RH Alternativo, S.A. DE C.V. (en adelante denominada como RH )

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por RH Alternativo, S.A. DE C.V. (en adelante denominada como RH ) AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por RH Alternativo, S.A. DE C.V. (en adelante denominada como RH ) 1.- Generales. 1.1.- RH ES UNA SOCIEDAD COMPROMETIDA Y RESPETUOSA

Más detalles

Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas

Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas 1. Identidad y domicilio del responsable. Inmobiliaria GILSA, S.A., (en adelante GILSA) con domicilio en Poniente 140 número 805, Col.

Más detalles

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Nikken Perú S.R.L. (Nikken Perú), con domicilio ubicado en: avenida Manuel Olguín 215-217, oficina 1402, Santiago de Surco Lima, Lima 33, Perú, en cumplimiento a la Ley de Protección

Más detalles

Aviso Legal, Política de Privacidad y Protección de Datos, para incluir en las páginas Web.

Aviso Legal, Política de Privacidad y Protección de Datos, para incluir en las páginas Web. Aviso Legal, Política de Privacidad y Protección de Datos, para incluir en las páginas Web. En lo relacionado con esta cuestión, el cliente debe hacer entrega del siguiente clausulado a su gestor de páginas

Más detalles

Información que se recaba

Información que se recaba Aviso de Privacidad Última revisión: Octubre de 2014. Introducción De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" EXCELENCIA EN ETIQUETAS SA DE CV declara ser una empresa

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD AVISO DE PRIVACIDAD AVISO DE PRIVACIDAD DE CINEHOYTS. Estimado Cliente o Usuario:

AVISO DE PRIVACIDAD AVISO DE PRIVACIDAD AVISO DE PRIVACIDAD DE CINEHOYTS. Estimado Cliente o Usuario: AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento de la Ley Protección de Datos Personales N 19.628, le informamos que para las operaciones que se realicen en los portales o sitios CineHoyts SPA, y/o sus empresas subsidiarias,

Más detalles

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Salud Interactiva, S.A. de C.V., siempre preocupado por la seguridad y protección de los datos personales y sensibles da a

Más detalles
Sitemap